当前位置:首页 > 知识 > 正文

k线图分析_K线图如何看,各项指标可以提供哪些分析作用。一般哪些指标最有用呢

27财经网 2020-10-17 10:09:20

本文介绍关于K线图如何看,各项指标可以提供哪些分析作用。一般哪些指标最有用呢与K线图上的阴阳线表示啥意思与在一只股票上找出5种典型的K线组合图,分别说明技术含义及走势,结合其他的指标如 成交量,技术分析指标分与怎么看股票K线?有关于股票k线图基础知识讲解的网站谁可以给介绍一个与我是新手,请问根据k线图怎么分析股票未来的走势?谢谢与K线图技术分析有没有用的相关内容。

K线图技术分析有没有用

K线对于炒2113股有用是肯定的。K线图是由数量不等的5261一种简单图形,根4102据在单位时间内,其图形根1653据某种东西价格变化(起始、波动)而变化排列而成的图形称为K线图,最多用在股市里,K线图的每一根K线,记录了单位时间(如日、周、月、年等)里某种东西的开盘价、最低价、最高价、收盘价。

由于一根K线具备同时记录价格的四个要素,还可以用颜色表示收盘价比开盘价的涨跌(如红升、绿跌、白色平盘)情况,并且很直观,所以股票市场交易多数采用K线图看盘,由于K线最早源于日本的米市,故也称之为米线。

基本K线图有两层含义,第一层是K线本身的涨跌定义,第二层是K线代表的心理。而由单根K线展开的心理会持续贯穿于所有的技术理论学习中。所以,K线理论是必学的基础。

将K线展开,股市里正常一根周K线是5根日K线、120根60分钟K线、480根15分钟K线。也就是一根周K线,在分钟周期上已经是多个波段运动的分钟K线。

所以,学习K线,从单根到简单组合,从简单组合到顶底形态,从顶底到波段趋势,还有中继形态,是一个渐进的过程,而所有这些都是从一根K线开始。如果只学一根K线肯定不能赚钱,如果精通K线趋势与形态,肯定能赚钱。

具体的可以参阅下有关方面的书籍系统的去学习一下,比如:日本蜡烛图,同时再结合个械盘去练练,这样理论加以实践可快速有效的掌握技巧,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

我是新手,请问根据k线图怎么分析股票未来的走势?谢谢

你这个问题没有人真的知道,也许有人会告诉你好多方法,但那是别人一相情愿的想法而已,不信你接着看后面跟来说他的"好方法"的人是怎么说的,然后你一定能从历史图形中找到反驳他的依据的,不信你等着看吧

怎么看股票K线?有关于股票k线图基础知识讲解的网站谁可以给介绍一个

去百度文库搜索一下看看,资料很多。

在一只股票上找出5种典型的K线组合图,分别说明技术含义及走势,结合其他的指标如 成交量,技术分析指标分

强烈建议您百度NEW星星 老师 博客 里面有文章学习投资知识。

K线图上的阴阳线表示啥意思

阴线就是表示价格下跌~阳线表示价格上涨~每个K线都有开盘价、最高价、最低价和收盘价~你可以去看一下关于蜡烛图(就是K线)的视频介绍就知道了

K线图如何看,各项指标可以提供哪些分析作用。一般哪些指标最有用呢

指标有很2113多种,如常用的KDJ、MACD、OBV等,KDJ适合短线操作,5261MACD适合中长线4102,OBV背离对判断中期顶部和底部较1653为有效。

选哪个指标操作,要看个人操作时间的长短,个人的习惯,操作的个股股性等方面来看。

但我个人不建议凭指标操作,最好结合走势、量能、重要压力支撑、波浪理论、趋势理论等结合来看为好。

标签: k线图分析
热门评论

最新文章

今日推荐

k线图基础_期货k线图基本面分析
k线图基础_期货k线图基本面分析

本文介绍关于期货k线图基本...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签