当前位置:首页 > 知识 > 正文

k线图基础_期货k线图基本面分析

27财经网 2020-10-17 10:20:19

本文介绍关于期货k线图基本面分析与黄金K线图基础知识:下跌三法是什么意思?与股票k线图怎么看?我想要知道股票k线图的一些基本知识,不知道上面哪些线条柱子都是什么意思?与月K线趋势基本向上的股票与光头阳线是什么意思k线图基础知识?与K线图那些指标基本判断股票的涨跌的相关内容。

K线图那些指标基本判断股票的涨跌

K均线+趋势线+均量线

光头阳线是什么意思k线图基础知识?

光头阳线是股票技术分析中常见的基础k线的一种。阳线是证券市场上指收盘价高于开盘价的K线。K线图中用红线标注表示涨势。K线最上方的一条细线称为上影线,中间的一条粗线为实体。光头阳线表示最高价与收盘价相同,最低价与开盘价一样,是没有上影线的阳线。 技术特征: 上涨K线的上方没有上影线,收盘价等于全天最高价,但K线下方带有不同长度的下影线。 该K线经常出现在主力强力拉升途中、市场底部或调整结束时,表明股价受到买方支撑,后市行情将进一步趋好。如果在低价位区域出现光头阳线,同时有成交量的配合,则是短期见底特征。股价在探底过程中成交量萎缩,随着股价的逐步攀高,成交量呈均匀放大势态,并最终以阳线报收,预示后市股价看涨。如果出现在上升行情途中,表明后市继续看好。

月K线趋势基本向上的股票

600433,600209,002456,000625,002221,002273,002640,600990,002353,600620,000848,太多了不写了

股票k线图怎么看?我想要知道股票k线图的一些基本知识,不知道上面哪些线条柱子都是什么意思?

那些柱子都是K线,有四部分,当天的最高价,当天的最低价,还有当天的开盘价,和收盘价,就是这四部分,红色柱子和绿色柱子,上面的横线,按中国人的习惯红色的收盘价,绿色的是开盘价

黄金K线图基础知识:下跌三法是什么意思?

在股价持续2113下跌的过程中,某日出5261现一根大阴线,隔日连续出现4102三根小阳线1653,但第四天若出现一根大阴线,表示股价筑底尚未完成,股价会继续下滑。

三法是最常见的阴阳线连续形态之一,根据所处位置不同,它可分为多头上升三法与空头下降三法。它表示价格趋势的暂时中断,但其力量太弱还不足以造成趋势反转。三法是通常趋势延续过程中的喘息时间,就像上山或下山中的平缓地带,这种情况一般不会改变原有运行趋势,因此,投资者可以积极追加投资仓位。

"三法"形态可视为暂停交易或休整期间。我们通常将这种情况称为盘整期。这种走势的心理背景是市场对于趋势的持续力产生怀疑。当市场出现窄幅波动的盘整走势时,怀疑会递增。然而,一旦多头或空头察觉价格无法创新低或新高,多头或空头就会恢复原来的气势,价格也迅速创新高或新低。

下降三法:下降三法为上升三法的对应形态。市场处于下降趋势,一根长黑线的出现使其跌势得到加强。随后三天则为实体短小的线形,其走势与既定趋势相反。如果这些盘整线形的实体为白色,则情况最佳。必须注意,这些短小的实体全部位于第一根长黑线的高、低价范围内。最后一天开盘价应该在前一天的收盘价附近,收盘则创出新低,宣告市场休息时间结束。

期货k线图基本面分析

如果是刚进入期货市场的,技术分析方面的你可以看一下  约翰.莫菲的<期货市场技术分析>.基本面的话就要靠自己多方面的去寻找信息,网络是最为便捷的媒介.

标签: k线图基础
热门评论

最新文章

今日推荐

k线图基础_期货k线图基本面分析
k线图基础_期货k线图基本面分析

本文介绍关于期货k线图基本...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签