当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货交易时间_做期货交易以来,你最绝望的一段时间是怎么过来的?

27财经网 2020-08-23 12:13:02

本文介绍关于做期货交易以来,你最绝望的一段时间是怎么过来的?与期货是什么意思 炒期货的交易时间与股票、期货、外汇的交易时间段有几个小时?与期货各个品种的交易时间是几点到几点与国内期货的交易时间是什么时候?与什么是恒指期货,恒指期货交易时间段及期货交易时间是怎么安排的?的相关内容。

什么是恒指期货,恒指期货交易时间段

恒生指数是香港蓝筹化的指标,亦是亚洲区广目的指数。同时,它亦广使用作量基金表现的标准。恒生指数是以加权资本市值法计算,该指数共有五十支成份股。该五十支成份股分别属于工商、金融、地产及公用事业四个分类指数,其总市值占香港联合交易所所有上市股份总市值约百份之六十五左右。

恒生指数期货(恒指期货,HSIFuture)是一种以恒生指数作为买卖基础的期货合约,参与者同意承担香港股票市场的价格起跌,上落的幅度则以恒生指数作准。恒指期货是在香港交易所衍生产品市场内进行买卖的标准合约,特定的标准项目包括合约月份及结算方法。恒指期货合约的交收月份包括现货月,下一个月及最近的两个季月。以二月为例,现货月为二月,随后的一个月为三月,而最近期的两个季月则分别为六月和九月。

恒生指数交易时间:上午:09:15—12:00;下午:13:00—16:30 (正常全日市) ;夜盘:17:15—23:45,对于恒指期货夜盘,港交所向散户投资者强调,千万要注意风险;

国内期货的交易时间是什么时候?

国内三家交易所统一的交易时间为

每周一到周五

每天上午9:00~11:30

下午1:30~3:00

晚上9:00到凌晨2:00

节假日除外

期货各个品种的交易时间是几点到几点

一.国内的期货交易的交易:有日盘和夜盘两个时段的交间,日盘合约全部开盘交易,只有部分期货品种有夜盘交易。目前,日盘加夜盘同时交易的期货期权品种有40个。

二.期货的交易时间;

1.日盘交易时间:09:00-10:15

10:30-11:30

13:30-15:00

2.夜盘交易时间:

上期所合约:(螺纹、线材、热卷、沥青、橡胶、燃料油、纸浆)21:00-23:00

(铜、铝、铅、锌、镍、锡)21:00-次日凌晨1:00

(黄金、白银、原油)21:00-次日凌晨02:30

郑商所合约:(动力煤、棉花、白糖、棉纱、菜籽油、菜粕、甲醇、PTA、玻璃)交易时间:21:00-23:30

大商所合约:  棕榈油、焦炭、焦煤、铁矿石、豆粕、豆油、豆一、豆二、玉米、玉米淀粉、玉米期权、线性低密度聚乙烯(LLDPE)、聚氯乙烯(PVC)、乙二醇(EG)以及聚丙烯(PP)统一交易时间:21:00-23:00

注:大商所于2019年3月25日发布《关于增加夜盘交易品种及调整夜盘交易时间的通知》, 通知提示了增加夜盘品种的内容,并规定新的夜盘交易规则自今晚北京时间21:00开始执行。

玉米、玉米淀粉、玉米期权、线性低密度聚乙烯(LLDPE)、聚氯乙烯(PVC)、乙二醇(EG)以及聚丙烯(PP)七个期货品种今晚开启夜盘交易。同时,大商所所有夜盘品种自2019年3月29日开始,交易时间统一调整为北京时间21:00至23:00。

股票、期货、外汇的交易时间段有几个小时?

股票交易时间较短为4小时,期货交易时间为4-6小时,外汇交易时间为:24小时

期货是什么意思 炒期货的交易时间

期货与现货完全,现货是实实在在可以交易的货(商,期货主要不是货,而是以某种大众产品如、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也可以是金融工具。

(一)大连、上海、郑州交易所

集合竞价申报时间:08:55—08:59

集合竞价撮合时间:08:59—09:00

正常开盘交易时间:09:00-11:30 (小节休息10:15-10:30)

13:30-15:00

(二)上期所夜盘

集合竞价申报时间:20:55—20:59

集合竞价撮合时间:20:59—21:00

正常开盘交易时间:21:00-02:30 (黄金、白银)

21:00-01:00 (铜、铝、铅、锌、镍、锡)

21:00-23:00(螺纹钢、热轧卷板、石油沥青、天然橡胶)

(三)大商所夜盘

集合竞价申报时间:20:55—20:59

集合竞价撮合时间:20:59—21:00

正常开盘交易时间:21:00—23:30 (豆一、豆二、豆油、豆粕、焦煤、焦炭、棕榈油、铁矿石)

(四)郑商所夜盘

集合竞价申报时间:20:55—20:59

集合竞价撮合时间:20:59—21:00

正常开盘交易时间:21:00-23:30 (白糖、棉花、菜粕、甲醇、PTA、菜籽油、玻璃、动力煤)

(五)中金所

股指:集合竞价时间:9:25—9:30

正常开盘交易时间:9:30-11:30(第一节);13:00-15:00(第二节)

国债:

集合竞价时间:9:10-9:15

正常开盘交易时间:9:15-11:30(第一节);13:00-15:15(第二节)

最后交易日交易时间:9:15-11:30

做期货交易以来,你最绝望的一段时间是怎么过来的?

十五年前,我第一次做期货爆仓,那一年我二十四岁,名校毕业,投行出身,无知无畏,管理了一个大概100万美金的小私募。

2005年下半年我开始大举做空纽约商品交易所的铜期货,然后我亏的血本无归。

不仅仅把投资人的钱亏光,还把自己的钱也亏光,并且负债累累。

整个时间很短暂,大概只有两个月的时间,每天只睡两个小时,只吃一顿饭。用绝望来形容一点也不夸张。

整个人都懵懵的,每天都在企盼奇迹,等来的都是失望。直到爆仓那一天,心情总算平静了。两个多月第一次睡了一个好觉。当时心里想,总算结束了,总算可以重新开始了。

之后经历很长一段艰难的时光,现在说起来不值一提。无外乎就是打工还债,拼命学习。也像故事里一样,东山再起。

好多年过去了,现在事业也算小有所成。回想起那段时间的经历,恍如就在昨天。

那段艰难岁月让我明白了两个道理:

第一、交易员永远要有一颗谦卑感恩的心,当你开始得意之时,你的末日就在眼前;

第二、永远不要绝望,也不要逃避,天大的困难总有结束的那一天,可以输掉一切,但不能输掉那颗不服输的心。

期货交易时间是怎么安排的?

期货交易的时间,可以参考下表。总结一下,期货交易时间是:

1、 日盘:早上9点到11点半(中间休息15分钟),下午1点半到3点,这两个时间段,所有品种都会进行交易。

2、 夜盘:晚上9点开始,少部分品种没有夜盘,大部分品种11点半收盘,比如焦煤、焦炭、甲醇;少部分到11点收盘,比如螺纹、橡胶;另外镍到1点,黄金白银到两点收盘。

标签: 期货交易时间
热门评论

最新文章

今日推荐

期货交易时间_做期货交易以来,你最绝望的一段时间是怎么过来的?
期货交易时间_做期货交易以来,你最绝望的一段时间是怎么过来的?

本文介绍关于做期货交易以来...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签