当前位置:首页 > 研报 > 正文

同花顺研报在哪里看_会用这10个财经网站,感觉自己挣了10个亿!

27财经网 2020-08-24 11:07:23

本文介绍关于会用这10个财经网站,感觉自己挣了10个亿!及你亲眼看着什么东西「向奇怪的地方发展过去了」?的相关内容。

会用这10个财经网站,感觉自己挣了10个亿!

快来快来

在做策略、行业研究的时候,我经常需要看市场观点、查找一些数据,这里罗列一下我经常去、推荐10个最实用的财经资讯类网站。其实就算是一个门外汉,只想想提高一下理财和投资能力,不至于上一些无良理财的当,也是很推荐多上去看看的。

1

雪球

毫无疑问,雪球是我最喜欢的业内网站,口碑极好,当行业出了新闻或者最近某个概念比较热门的时候,就会上去看看大家的看法,然后再综合一下自己的判断,这个过程中,经常会发现一些自己之前没想到的地方。

总的来讲这个网站的讨论,质量都非常高。

2

巨潮资讯

这个懂的自然懂,证监会制定的信息披露网站,再加上它的东家是深交所,上面的资讯都是第一手的,非常及时和关键,所以推荐多去看看,没有坏处。

3

同花顺

同花顺也是业内老牌的财经资讯网站了,现在在向移动端发展,App的功能很全面,不过毕竟网站上有数据,偶尔需要的时候上去查一下,也是很方便的。

4

东方财富

东方财富其实和同花顺差不多,两个网站的功能和作用严重同质化,虽然很全面,基本什么方面的内容都能在上面涉及到,但是就是太全了,每个小方面都很难做好,所以现在也只是用来查一些数据和资料。

5

慧博网

提到慧博网,主要是因为它的特色之一就是研报,免费而且很全面的研报,在需要的时候,上去看看别人的研报,还是很有帮助的。

6

凤凰财经

凤凰财经是我认为财经网站中风格最鲜明,而且尺度最大的,经常能看到很多深入的报道,是别的资讯网站或者杂志写不出来的,当然这也和网站母公司是香港公司有关。

7

新浪财经

新浪财经也是我经常会去看的财经网站之一,主要是因为它提供了很多的数据接口,供别人使用,这就很方便那些有编程能力的人,去自动更新和下载数据了。

8

虎嗅网

虎嗅网虽然偏创业创投圈,不是二级市场的范畴,但因为市场的热点总是联动的,所以上去看看大家最近关心什么,哪些概念最近比较火,也是很有帮助的。

9

Yahoo

Yahoo就不用说了,老牌的财经网站,主要用来看国外的新闻。

10

雪球/投资者教育基地

雪球之前就已经谈过了,但我这里还是要再谈一遍,因为它的投资者教育版块。有很多人咨询过我投资和理财方面的内容,我发现很多都是非常基础的,完全可以通过看一些最简单的科普就能解决。雪球的投资者教育基地对初学者来说,非常实用。

想要学习更多的商业等方面的知识,可以扫码下载快来直播。一大批大咖讲师将入驻平台,开始的课程免费收听。在家就能听大师课,快来下载吧!

来源:

作者:林潘

(二维码自动识别)

你亲眼看着什么东西「向奇怪的地方发展过去了」?

清华大学桃李园的削面 。

清华大学桃李食堂的削面,本来是师傅削面的 ,后来大概在我大三还是大四的时候,换成了机器削面。

而刚刚,就在刚刚,我回学校帮朋友练习研究生毕业答辩,晚上去桃李食堂吃饭。

那个削面的机器他居然进化了!!!

他长出了一个脑袋 !!!

一个眉清目秀的脑袋 !!!

脑袋上还带着小帽子,写着我是削师傅(*・´ω`・)っ!!!

嗯,机器人,

嗯,人工智能 ,

嗯,仿生学!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

热门评论

最新文章

今日推荐

同花顺研报在哪里看_会用这10个财经网站,感觉自己挣了10个亿!
同花顺研报在哪里看_会用这10个财经网站,感觉自己挣了10个亿!

本文介绍关于会用这10个财经...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签