当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货被骗应该怎么办_期货毁了多少家庭和个人?

27财经网 2020-08-24 09:22:08

本文介绍关于期货毁了多少家庭和个人?及被骗了3.4W,心情不好怎么办?的相关内容。

期货毁了多少家庭和个人?

不是期货毁人,而是贪婪毁人。贪念重好搏命的人,不管做什么最后都是毁灭。

被骗了3.4W,心情不好怎么办?

我是在QQ上看到一个企业QQ联系我,我说在的,后来他发我一个文件,我打开看了,是一个刷单的详细操作流程。上面显示刷单可以京东,淘宝,等一些购物APP上刷,因需要不同的账号去刷,所以需要招聘人。刷单资金需要垫付,刷完一单完成就会给本金和佣金一起奉还,他说只需要微信或者支付宝有600元的流动资金就可。于是我开始了第一单,第一单100元,刷完以后他给我100本金和5元佣金,总共105元还我。我觉得挺可靠,后来开始第二单,第二单金额600元,我很快付好,问他还回我的钱,结果她说任务没有完成,说一共有8单,我只是完成了一单并且说不能完成退不了,于是我完成了8单花了4800元,我再次问他要,他却说有3组,我仅仅完成了一组我开始觉得慌了起来,我问他要我的钱,我说我不要佣金了,只要他把本金还我就好了,他却说不行,必须做完任务才会返还本金及佣金。于是我开始了第二组手心开始冒汗,第二组共七单,第一单1000元,第二单1000元,第三单4000元,客服说第二单总金6000。还有最后一组,总觉得只要把3组完成他就会返我钱,最后一组共8单。可是我已经没有钱了,账户只有1000元,我很着急,要是任务没有完成,他可能就不会还我钱了,我好着急我好害怕,于是我注册了360,可是360借条一次额度只有4000元,远远不够,于是我去支付宝借呗,额度有5000我全借了,总算凑齐了10000块!我去支付订单时显示我的银行卡今日额度已到达上限,不能使用,我好着急,于是把钱转到另一张卡上,开始第三组操作,第一单2000,第二单2000,第三单2000,第四单和第五单4000,第六第七4000,还剩最后一次就要全部完成了,我速度很快,第八单2000完成,我焦急的跟她说我完成了,麻烦快速给我返款,5-7分钟的时间过去,他回复我了,说第三组任务有3次,我完成了一次!! 还剩2次!!我终于完全相信,她是骗子!我紧张的拿起电话哭着打了110,我被骗了!去了派出所,把所有事告诉警察,警察说这么明显的骗局我看不出来,我很懊恼!警察咨询好后,我回到家中,骗子依旧在给我发消息,问我有没有筹到钱,让我克服下困难,我说我真的没有钱了,求她把钱还我,他后来觉得我真的没钱了,就给我两种方法,第一继续做佣金本金都给我,第二申请强制退款退回全部本金没有佣金,我当然选择了第二种,并且谢谢她!他告诉我48小时内转到我的支付宝,我信了,于是安心的睡去,第二天再也没有联系上她……

这是我被骗的所有经过,距离被骗过去了4天,有时候看开了,有时候又堵在那里。昨天再次去派出所询问进展,又被警察教育了,说我又不是刚出社会,电视上一直在播刷单骗人的事,哭着走出派出所,很绝望,连我最信任的警察也让我绝望了。我知道我有错,我以后不会再犯,但是警察该做的不是应该去抓骗子吗?任由骗子继续骗人,而警察不作为吗?23岁的我对我们国家已经失去信心了……

7月20号,对大家的疑问回复下。这个事情过去将近2个月了,警察没有联系我,我也没去过派出所了,钱没有找回来。另外解释下对国家失望这句话是在当时派出所的时候一瞬间的想法,后来想想这个言论的确很不合适。

我看过每一条评论,我是个女生。其实我真的接受不了有些刻薄的评论,对我来说有点残忍。也很谢谢安慰我理解我的朋友!我在上班的,每个月都有还钱。还完钱生活还是比较宽裕的,我过得挺好的。谢谢大家的关心!

热门评论

最新文章

今日推荐

期货被骗应该怎么办_期货毁了多少家庭和个人?
期货被骗应该怎么办_期货毁了多少家庭和个人?

本文介绍关于期货毁了多少家...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签