当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货交易软件_股票&期货市场交易软件(移动端)TOP.5(上)

27财经网 2020-08-24 11:11:17

本文介绍关于股票&期货市场交易软件(移动端)TOP.5(上)及你是否非常在意期货交易手续费高低?的相关内容。

股票&期货市场交易软件(移动端)TOP.5(上)

这里主要针对二级市场交易:证券交易和商品交易,通俗的说就是【股票】&【期货】。

有了好的APP可以一边周游世界一边财源滚滚。

股票交易最好用APP:TOP5

No.1同花顺

同花顺APP排第一我想不会有任何意义。

优点:无论技术面的强大功能还是基本的丰富内容都让人称道;最关键的是同花顺作为平台支持绝大多数券商在线交易功能,作为现在一人最多三个账号的新人而言确实是一种福利。同时同花顺也是现今用户数最多的股票交易APP。

不足:如果一定要说有什么不足的话就是因为平台做的太大得罪些人,所以有些券商关闭了同花顺的在线交易功能。

No.2东方财富

东方财富能排第二其决定性贡献在于他创造了一个伟大的社群,『股吧』。

优点:强大的财经资讯,一流的客户服务。不断学习也是东方财富的一大优点,不断借鉴身边优秀的股票类APP的优点改善和完善自己。

不足:东方财富不是交易平台他们收购西藏同信证券,所以此软件仅能针对自身的账户。为了使用东财我还不远万里到北京销户了我几个其他券商的账号。

No.3雪球

雪球网作为后起之秀值得称赞,我最爱的是它的交易界面

优点:画面简洁轻快,同时也是财经优质内容产出较高的平台。与平安证券、国金证券合作密切。精选的资讯也让人比较受益。

不足:有利自然也有弊,画面的简洁同样也带来了功能的简洁,几乎没有什么技术面的设置功能。

No.4自选股

腾讯自选股发力是这两年的事儿,不愧腾讯二字,在用户体验方面做得极好。

优点:结合同花顺的技术内容与雪球网的言简意赅。加之腾讯微信QQ等的强大社交功能在使用与交流方面十分顺手。腾讯自选股和国金证券也是有战略合作的。(国金啊国金了不起的国金)

不足:作为平台方支持交易的券商还不太多,社交是把双刃剑其实做交易是超越自身不是听人哔哔,特别是只会哔哔的人,想听人哔哔出门右手边。

No.5大智慧

前辈们终于等到了,这是较早一批股民的最爱拥有不少的用户,算是没落贵族。

优点:在技术面基本的功能体现上与同花顺东方财富等做的可谓不相上下,操作页面属于比较古朴的那一类,适合很多交易先行者的操作习惯。

不足:创新不足可能是最大的不足了,随着互联网的发展移动端已占领超过半数江山,80、90后股民的涌入如何满足他们的需求可能是大智慧需要动动他智慧的脑子的时候了。

期货交易最好用APP:

这里不用多说我想做期货的朋友都知道现今最好用的当属:文华财经随身行。仅为打算做期货的朋友做个旁白

优点:期货界的同花顺,甚至在在技术功能上优于上面五个软件。当然学过金融与交易的小伙伴肯定都知道很多股票中的技术数据都是从期货市场孕育而生的。

不足:如果对接更多的证券交易端口我估计会抢走上面几家不少的饭碗。

你是否非常在意期货交易手续费高低?

只要你交易,就会有手续费的产生,那么就肯定会在意,交易越频繁越在意手续费。因为高的和低的相差非常多。有些期货公司,看你是新手,就会坑你,给你手续费很高,长期下来根本不可能赚钱,因为都亏在了手续费上面了

现在最低标准是交易所+0.01,超过这个的不要去

标签: 期货交易软件
热门评论

最新文章

今日推荐

期货交易软件_股票&期货市场交易软件(移动端)TOP.5(上)
期货交易软件_股票&期货市场交易软件(移动端)TOP.5(上)

本文介绍关于股票&期货市场...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签