当前位置:首页 > 研报 > 正文

天风证券研报在哪里看_2020年6月哪些股票值得被关注?

27财经网 2020-08-24 10:29:15

本文介绍关于2020年6月哪些股票值得被关注?及大家炒股都踩过哪些坑,踩坑之前是怎么想的?的相关内容。

2020年6月哪些股票值得被关注?

题材参考:1:锂电,据路透社6月1日消息,消息人士透露,德国外交部拟提出50亿欧元汽车购买补贴计划。宁德时代:全球领先的动力电池系统提供商,与特斯拉签订协议约定,公司将向特斯拉供应锂离子动力电池产品;5月27日,公司公告了非公开发行预案,投建项目规划总产能52Gwh,相比当下产能实现翻番。嘉元科技:科创板公司,主要产品为超薄锂电铜箔和极薄锂电铜箔,公司已与宁德时代、宁德新能源、比亚迪等知名电池厂商建立了长期合作关系,并成为其锂电铜箔的核心供应商。天奈科技:科创板公司,公司公司生产的碳纳米管相关产品主要应用于锂电池领域,客户涵盖比亚迪、ATL(新能源科技)、宁德时代、天津力神、孚能科技、欣旺达、珠海光宇、亿纬锂能、卡耐新能源、中航锂电、万向等国内一流锂电池生产企业。中科电气:公司主营锂电负极材料,已批量供货SKI电池商。当升科技:公司营锂电正极材料,为韩国LG等国际主流电池厂供应商。2:华为智慧屏,据报道,今日,荣耀官方公布了618荣耀智慧屏X155英寸版的初战战报:荣耀智慧屏X155英寸版刷新京东黑电品类新品首销最快破万台记录、京东黑电品类新品首销最快破两万台记录。激智科技:公司量子点膜等光学薄膜应用于华为手机、荣耀手机、华为平板、荣耀平板、华为笔记本电脑、荣耀笔记本电脑、华为电视(华为智慧屏)和荣耀电视(荣耀智慧屏)。新媒股份:在华为荣耀智慧屏产品中,新媒股份和腾讯计算机合作提供了“极光TV”内容服务。3:海南,昨夜连发13条利好。海航投资:公司与恒泰证券按49%、51%比例合资成立的恒泰海航(北京)投资管理有限公司,作为基金管理人成功发行了“恒泰浩睿—海航浦发大厦资产支持专项计划”类REITs项目,此次总体方案中有支持发展房地产投资信托基金(REITs)内容。易联众:公司为海保人寿保险股份有限公司的主要发起人之一,持股比例为20%,海保人寿目前已经在海南开展业务,主要是开展健康险、寿险产品销售及定制保险产品及服务,此外,公司与蚂蚁金服签订了《合作框架协议》,在区块链领域进行合作,此次总体方案中对区块链多有提及。辉隆股份:公司于2012年收购了海南省供销社控股的海南省农业生产资料有限公司,目前已建成覆盖全海南的现代化农资流通网络,在夯实海南省主营业务的同时,加快华南市场开拓,通过海南、广西、广东三省资源联动,提升了

大家炒股都踩过哪些坑,踩坑之前是怎么想的?

省广集团这么火,大股东减持1.25%,竟然是通过大宗交易,是为了规避减持规定?还是接盘的认为,可以继续割韭菜!这次减持完,还有一半要减持,会不会像轴研科技一样被爆头,真不好说。 经过一轮疯炒后,一批高位票开始割韭菜!9天8板格力地产股东已经减持2%,套现了4亿;省广集团大股东也套现2亿,都是真金白银,筹码就留给韭菜吧。

热门评论

最新文章

今日推荐

天风证券研报在哪里看_2020年6月哪些股票值得被关注?
天风证券研报在哪里看_2020年6月哪些股票值得被关注?

本文介绍关于2020年6月哪些...[详细]

热门排行

精彩推荐

热门标签